Mentions légales

Données d’identification

Le site Web de l’Institut Marquès est la propriété d’Institut Marquès, Obstetricia i Ginecologia, S.L. demeurant à Pedro i Pons, 9-11, et dont le CIF (code d’identification fiscale) est le B-62187323, qui a été constituée le 2 de février de 2000 par acte authentique effectué devant le Notaire, Mr. Tomas Giménez Duart, et enregistré au «Registro Mercantil de Barcelona», dans le tome général 32740, page 10, feuille numéro B-215492, 1ère entrée.

Politique relative aux liens

Tout lien utilisé sur ce site est fourni pour l’utilisation et la commodité du visiteur. L’existence d’un lien ne constitue pas nécessairement une approbation ou une recommandation de ce dernier, et ne signifie aucunement que ce Site ait un rapport avec l’Institut Marquès. Il en va de la responsabilité de l’utilisateur de prendre ses propres décisions quant à savoir si les informations recueillies sur des sites externes reliées à celui-ci par un lien sont précises, rapides, fiables et correctes.

Droits de propriété

L’Institut Marquès met à votre disposition des informations sur ses activités, ses produits et services par le biais de ce Site. L’ensemble du contenu des pages de notre Site sont la propriété exclusive de l’Institut Marquès. Tous les droits de propriété industrielle et intellectuelle restent réservés. L’accès au contenu du Site n’implique pas la concession d’une licence d’utilisation de ces droits, par conséquent, sauf en cas de permission expresse écrite de leur propriétaires, leur reproduction, modification, distribution ou communication publique est formellement interdite, conformément à la législation espagnole en vigueur.

Limitation de responsabilité

En accédant à ce site, vous acceptez que tout l’accès et utilisation de celui-ci, ainsi que de l’information contenue, est à vos risques et périls.
L’Institut Marquès ne sera en aucune manière responsable de dommages directs, accidentels, dérivés, indirects ou punitifs provenant de l’accès, de l’utilisation ou de l’incapacité de votre part d’utiliser ce site, ni d’aucune erreur ou omission dans l’information contenue.

Protection de données personnelles

Pour respecter la Loi Organique espagnole 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (en abrégé LOPD), nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez sont incorporées aux fichiers appartenant à l’Institut Marquès, et que vous consentez expressément, en nous envoyant un formulaire, à ce qu’elles soient traitées pour vous contacter par voie électronique à travers votre adresse e-mail, ainsi que pour l’un des objectifs suivants: répondre à votre demande d’information, de consultation et/ou d’inscription à l’une de nos activités, d’inscription à un bulletin et/ou pour garantir une assistance appropriée lors des phases de votre processus de prise en charge.
Nous vous informons que vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition de vos données personnelles incluses dans nos fichiers en vous adressant à calidad@institutomarques.com.

Les donnés personnelles telles que le nom et l’adresse de courrier électronique ne seront pas utilisées à des effets autres que l’objet d’institutomarques.com ou d’activités développées par l’Institut Marquès. Nous ne remettrons en aucun cas à des tiers des données personnelles à des fins de marketing.

Protection de données personnelles

Politique d’utilisation de cookies

Certaines zones du site institutomarques.com ne peuvent être accessibles qu’après enregistrement. Étant donné que la vérification pour confirmer si une personne est autorisée à accéder à des contenus dans le site est réalisée en vérifiant le cookie pendant la visite, il est nécessaire d’accepter les cookies pour permettre l’utilisation de ce site. Toutefois, après avoir visité Instituto Marquès.com, vous pouvez effacer ce cookie de votre ordinateur.

Une banque de données centrale d’enregistrement d’utilisateurs est utilisée pour tout enregistrement de l’utilisateur. L’information personnelle que vous nous fournissez nous permettra de vous offrir une information d’utilisateur faite à votre mesure, s’adaptant à vos besoins et intérêts. L’analyse de données relatives aux opérations du site sera menée sans aucun lien avec des données personnellement identifiables, quand cela est possible.

institutomarques.com possède des mesures de sécurité pour protéger la perte, le mauvais emploi et l’altération de données personnelles que vous contrôlez. En outre, nous vous recommandons vivement de ne communiquer à personne votre nom d’utilisateur ni votre mot de passe. Les données d’enregistrement du site sont stockées dans un serveur sûr qui se trouve derrière un pare-feu après leur arrivée à institutomarques.com. Le pare-feu a été conçu pour bloquer l’accès à ces données depuis l’extérieur de ce site.

Toutefois, vous ne devez pas oublier qu’Internet est un système publiquement accessible. Chaque fois que l’information est mise à votre disposition en ligne, c’est à vos risques et périls, vu qu’elle pourrait se perdre lors de l’envoi ou être traitée par des tiers non autorisés.